* BERRY TOURISME & PATRIMOINE *

En dessous de l'épaule

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

En dessous de l'épaule

Message par D Fred le Dim 27 Sep 2009 - 12:23

J'adore la cuisine de chantier moi, ça donne envie de vivre !

En dessous de l'épaule (boeuf ou cochon) que cuisinez-vous comme spécialités du Berry ?

Et bientôt les châtaignes et vous allez voir, aussi nombreux que les noyers chez nous !

On a la cène derrière, on a les canards, les cygnes qui passent sur l'Auron ........

Amicalement

D Fred
avatar
D Fred
Membre actif
Membre actif

Zodiaque : Bélier
Nombre de messages : 397
Emploi/loisirs : Patrimoine, coll. locale, affaires à l'œil du Berry ...
Réputation : 12
Points : 579
Date d'inscription : 14/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum