* BERRY TOURISME & PATRIMOINE *

La Saint Cochon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

La Saint Cochon

Message par Invité le Dim 15 Nov 2009 - 14:41

Bonjour,

La Saint Cochon, c'est l'époque et c'est bien connu : Dans le cochon tout est bon.
Pour celles et ceux qui ne le savent pas, la Saint Cochon désignait bien souvent dans les fermes, le jour où l'on tuait le cochon à l'entrée de l'hiver.

Les préparations charcutières se déclinent en une multitude de recettes souvent simples et fort savoureuses.

Avez-vous quelques exemples à faire partager de cochonnailles nettement typées berrichonnes.

Bernard

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: La Saint Cochon

Message par Bérangère le Dim 15 Nov 2009 - 16:07

Bonjour

Je ne suis pas sûre que tout soit bon dans le cochon. Tu nous surprend avec ce message qui vise le cochon.

Tu trouverais peut-être de bonnes réponses dans les recettes de la gastronomie du Berry, mais je n'ai pas de livre sur le sujet.
Cela pourrait t'aider

Bérangère
avatar
Bérangère
Membre actif
Membre actif

Zodiaque : Taureau
Nombre de messages : 323
Emploi/loisirs : Secrétaire de D. / Art, patrimoine, littéraire
Réputation : 6
Points : 408
Date d'inscription : 08/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum