* BERRY TOURISME & PATRIMOINE *

Les nouveaux condiments

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les nouveaux condiments

Message par Mérédith le Sam 21 Nov 2009 - 9:32

Vous avez probablement remarqué que les supermarchés proposent de nouveaux condiments dans le rayonnage " sauces ".
En regardant les macarons " pavot " que Muriel a proposé, j'ai vu mardi dans mon supermarché un flacon de pavot pour assaisonner des sauces. Avez-vous essayé ceci déjà et pour quel type de plat ?

Merci d'avance, Mérédith
avatar
Mérédith
Membre actif
Membre actif

Zodiaque : Sagittaire
Nombre de messages : 425
Emploi/loisirs : Tourisme et informations
Réputation : 15
Points : 598
Date d'inscription : 08/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les nouveaux condiments

Message par Julien D le Sam 21 Nov 2009 - 11:01

Bonjour,

Sur les petits pains, il y a parfois des graines de pavot.

Lors d'un mariage franco-autrichien, nous avons eu parmi les desserts une sorte de flan épais et gris aux graines de pavot. Je n'en connais pas le nom, cela se mange tiède. Qui connait ?

Julien

_________________
quidquid latine dictum sit altum sonatur
avatar
Julien D
Membre actif
Membre actif

Zodiaque : Vierge
Nombre de messages : 265
Emploi/loisirs : Technicien éclairagiste, 2cv, kayak, photo
Réputation : 11
Points : 259
Date d'inscription : 20/01/2009

http://rangerjuju.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les nouveaux condiments

Message par Lucie le Sam 21 Nov 2009 - 19:27

Je suis dédolée Julien, je ne connais pas cette spécialité autrichienne.

Lucie
avatar
Lucie
Membre actif
Membre actif

Zodiaque : Vierge
Nombre de messages : 767
Emploi/loisirs : Patrimoine, les arts, me balader, danser, écouter de la musique, respirer le Berry.
Réputation : 12
Points : 1442
Date d'inscription : 09/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum