* BERRY TOURISME & PATRIMOINE *

Ouvrage Cuisine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Ouvrage Cuisine

Message par ~ Muriel ~ le Sam 27 Déc 2014 - 9:14

On m'a offert ce livre à Noël, je vous en fait profiter en partageant ses références.

Il s'agit d'un petit ouvrage de Françoise Joulin, avec son "Cuisine Berrichonne"
Il s'agit d'une sélection via d'authentiques recettes, traditionnelles, de notre Berry,
un peut tour d'horizon de plats faciles à réaliser et pas chers - Edition de Christine Bonneton.

Des exemples ?

* Confiture de vieux garçon à la façon de Guy
* Sanciaux aux pommes
* Œufs en couilles d'âne (p 22) et que tout Berrichon connaît bien
* Pâté d'yeuve (un lapin réjoui dans ce rôle là)
Coq au vin rouge de Bué
Dinde de Noël farcie
Jambon au blanc de Crésancy

Beignets des "Brand'lons"
Croquets aux amandes
Pets de nonnes

Etc...

_________________
 L'équipe Détours & Patrimoine en Berry aspire à sensibiliser un large public,
l'invite à découvrir notre belle Province d'une autre façon et sous toutes ses formes.


Forum Berrichon - Tourisme 
Site web : www.berry-passion.com
Courriel : muriel[.]azemard1[@]wanadoo.fr
_________________
avatar
~ Muriel ~
~
~

Zodiaque : Verseau
Nombre de messages : 7185
Emploi/loisirs : Tourisme - Patrimoine - Photo - Nature et botanique - Relations humaines - Voyages - Ésotérisme...
Réputation : 346
Points : 11666
Date d'inscription : 09/05/2008

http://www.berry-passion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum