Ouvrage Cuisine
* BERRY TOURISME & PATRIMOINE * :: ~ J'♥ VISITER - SÉJOURNER EN BERRY ~ :: Compagnon de Vacances :: Mitonnez... et dégustez le terroir ! :: Gastronomie - Terroir
Page 1 sur 1 • Partagez •
Ouvrage Cuisine
On m'a offert ce livre à Noël, je vous en fait profiter en partageant ses références.
Il s'agit d'un petit ouvrage de Françoise Joulin, avec son "Cuisine Berrichonne"
Il s'agit d'une sélection via d'authentiques recettes, traditionnelles, de notre Berry,
un peut tour d'horizon de plats faciles à réaliser et pas chers - Edition de Christine Bonneton.
Des exemples ?
* Confiture de vieux garçon à la façon de Guy
* Sanciaux aux pommes
* Œufs en couilles d'âne (p 22) et que tout Berrichon connaît bien
* Pâté d'yeuve (un lapin réjoui dans ce rôle là)
Coq au vin rouge de Bué
Dinde de Noël farcie
Jambon au blanc de Crésancy
Beignets des "Brand'lons"
Croquets aux amandes
Pets de nonnes
Etc...
Il s'agit d'un petit ouvrage de Françoise Joulin, avec son "Cuisine Berrichonne"
Il s'agit d'une sélection via d'authentiques recettes, traditionnelles, de notre Berry,
un peut tour d'horizon de plats faciles à réaliser et pas chers - Edition de Christine Bonneton.
Des exemples ?
* Confiture de vieux garçon à la façon de Guy
* Sanciaux aux pommes
* Œufs en couilles d'âne (p 22) et que tout Berrichon connaît bien
* Pâté d'yeuve (un lapin réjoui dans ce rôle là)
Coq au vin rouge de Bué
Dinde de Noël farcie
Jambon au blanc de Crésancy
Beignets des "Brand'lons"
Croquets aux amandes
Pets de nonnes
Etc...
_________________

l'invite à découvrir notre belle Province d'une autre façon et sous toutes ses formes.
Forum Berrichon - Tourisme
Site web : www.berry-passion.com
Courriel : muriel[.]azemard1[@]wanadoo.fr
_________________
* BERRY TOURISME & PATRIMOINE * :: ~ J'♥ VISITER - SÉJOURNER EN BERRY ~ :: Compagnon de Vacances :: Mitonnez... et dégustez le terroir ! :: Gastronomie - Terroir
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum